精于新 始于心

我們秉承"精于新 始于心"的理念,為客戶提供高品質服務,
創造更多的價值,與客戶、業務伙伴和公司員工建立長期互惠關系,
各盡所長,協力同心,共創美好未來。

打造品牌公關大時代,我們希望成為國際公關行業中最本土化的,同時也是本土公關行業中最國際化的公關公司。將市場價值、產品價值、
客戶價值有效整合,協助國際品牌本土化、本土品牌國際化。全面開啟雷度公關大時代。

每一個雷度人都有著同一個信念,相信如果我們能發揚每個品牌、每家企業以及每一個人內蘊的恢宏,世界會更美好。
這就是品牌大理想——當今品牌如何興盛的哲學。雷度會用實力告訴你,好的公關公司不都產自北上廣。

從最初沒有客戶、只有三個員工,到東北數一數二的公關策劃公司,我們用三年時間完成了很多企業十余年才能達到的規模。
如今,我們的客戶已遍布沈陽、大連、哈爾濱、重慶、鞍山、撫順、盤錦、鐵嶺、四平、牡丹江等多個城市。
我們的歷史就是一個人的思想、才智和工作規范演繹成一種公司文化、一種明確的行業政策和一種趨勢的發展歷程。

溫和的態度,勤奮的作業,一些員工剛出校門就來到了雷度。我們竭盡全力使每個員工的工作歷程成為一段愉快幸福的經歷,讓他們把天賦發揮到極致。
我們相信要提供給客戶一流的服務,我們必須具備專業的技能和高昂的士氣。我們把每一個員工當做家人一樣看待,為他們提供最好的福利。

竞彩半全场稳赚技巧